Seems-dreems

О чем-то близком,но далеком
Легко безудержно мечтать
То повернувшись правым боком,
То пузом плюхнувшись в кровать...

Игру остывших вожделений.
Как свежих роз большой букет,
Один знакомый добрый гений
Мне робко бросил на паркет.

Благоуханьем упиваясь,
Его словам раскачиваюсь в такт.
Им восхищаясь, улыбаюсь,
Осознавая - все не так!

Его застенчивые речи
Междоиметьями пестрят
Туманом падают на плечи,
Окутать сердце наровят...

И вот, робея, заикаюсь,
И уж увлечена игрой..,
Но, право, знаю,твердо знаю:
Он мне не нужен,он не мой.


Рецензии
Дорогая Оленька, замечательно написано! Посмотри в последнем куплете, возможно, из-за рифмы поменять вторую строчку на "Увлечена твоей игрой". С любовью к тебе!!!!! Жду ответного визита!

Любовь Белоусова 4   04.11.2013 20:16     Заявить о нарушении