for Mawerick

Тени туч торопят осень,
Веток дрожь,
Как крыльев взмах,
Ах,
И дождь опять несносен -
Жизнестойкость терпит крах.
Листьев прах разносит ветер,
Разогнавшись впопыхах.
Где ты,
Ангел?
В коем Свете,
Может - в звёздном Интернете,
Возлежишь на облаках?..
 
07.10.09


Рецензии