***

Какая глупость!...
Пытаться смыть это с себя.
Меня охватывает ярость,
Когда тебе совсем не до меня.

Какая жалость!...
Что я тебе в этом призналась.
Только бы желание сбылось,
Иначе, считай, я ни с чем осталась.

Какая странность!...
Мир рухнул, но мне плевать.
Хоть в горле словно застряла кость,
Мне бы с тобой быть, тебя обнимать.

Какая гордость?!...
Я, кажется, обо всем уже позабыла.
Забей мне в сердце огромный гвоздь…
Кажется, ТАК я еще не любила…


Рецензии