безответно

Я хочу тебя видеть счастливым,
Чтобы в жизни тебе повезло,
В непогоду - день самый дождливый,
На душе твоей было светло.
 
Чтобы ты, по утрам просыпаясь,
Улыбался пришедшему дню,
Всё всегда у тебя получалось,
Чтобы ты не попал в западню.
 
И пускай ты целуешь другую,
Нежно шепчешь слова о любви…
Я борюсь… я уже не ревную…
Как захочется, так и живи.
 
Я люблю.. сколько это продлится?
Без надежд, без ответа… мечты...
Мне так хочется остановится
Но моё вдохновение – ты.
 
Знаешь, я ведь почти охладела
Перестала от взгляда дрожать
Моё сердце уже не болело…
При тебе стала ровно дышать.
 
Это стоило тяжких усилий -
Свои чувства закрыть на замок.
Только ты всё испортил, любимый
Неужели сдержаться не мог?
 
Целовал меня сладко и нежно,
Я растаяла в крепких руках,
Утонула в тебе безмятежно,
Позабыла про совесть и страх.
 
Это было прекрасною сказкой,
Долгожданная встреча сердец…
Но наутро потухли все краски…
Был такой предсказуем конец.
 
Только я ни о чем не жалею,
Ты меня уж за это прости…
Я могла быть навеки твоею,
Жаль, но в жизни нам не по пути..
11.02.2013


Рецензии
Боже,чудесное стихотворение!
Спасибо Вам, Юленька)

Кристина Коленко Север   22.12.2013 00:43     Заявить о нарушении