Пока Пока

Я жёсткая но добрая
Я мудрая и умная
Я такая вот такая
Всегда меня любят

Я люблю все красиво
И одета всегда стильна
Посмотрите  меня люди
Улыбнитесь шире губы

Припев:

Дольчи! Дольчи! Габанеби!
Дивли! Дивли! И Лалеби!
Таши-Туши! Таши-Туши!
Шен ки генацвалеби!

Пока! Пока! Пока! Пока!
Вы для меня лудшие друзья
Улыбнитесь шире губы
Всем пока и до свидания 


Рецензии