куда ж ты снова потерялся!?

КУДА Ж ТЫ СНОВА ПОТЕРЯЛСЯ
Глотая слёзы я кричу
Я не ищу здесь больше счастья
Тоскуя имя я шепчу
О Николай о мой угодник
Ты словно лучик среди туч
Я верный преданный поклонник
Ты как всегда селён , могуч
Я так устала обжигаться
Я верю в каверзность судьбы
Я не ищу здесь больше счастья
Но ты сказал мне .. подожди
И так летят года сегодня
Я взрослая.. уже седа
И очень очень осторожно
Мечтаю вновь , но как тогда
Что ты придёшь опять внезапно
Что ты возможно  жизни рок
И сдёрнешь мрака одеяло
И за руку меня возьмешь
Куда ж ты снова потерялся
О Николай угодник мой
Ты моя радость и ненастья
Закат души моей, немой !!!!


Рецензии