Все для тебя и любви

Я задыхаюсь от своей любви!
Сердце моё твоё – держи!
И слёзы капают из глаз
Я так хочу, чтоб ты был рядом сейчас.

Заплачу на унисон с дождём
Не верю, что мы не будем вдвоём.
А все что говорят, это все на зло
И для меня не значит ничего.

Я летаю в облаках, когда ты рядом
И с грустью всегда провожаю взглядом.
Если трудности или жизнь захотят разлучить
Мы не дадим желаемого получить.

Всегда любовь побеждает зло
Так мир создан, очень давно.
Свои слёзы в кулак соберу
Облакам для дождя подарю.

Улыбку посею на небесах
Чтоб растворилась в солнечных лучах.
Солнцу тепло отдам для тебя,
Ветру - дыхание, звездам – глаза.

Я сделаю всё для тебя и любви,
Ты делай что хочешь, но только живи.
Самое главное, что ты рядом со мной
И мне не надо судьбы другой!

               


Рецензии