Мне ли горечи избыть?

      


Мне ли горечи избыть?
Кто меня осудит?
Дождик в поле моросит,
Ветер губы студит.

Цвет полыни пригублю,
Что взрастило поле,
И не думай, что скорблю –
Знать, такая доля.


Рецензии
С долей не поспоришь. Отлично подмечено.

Тавла   08.10.2013 19:09     Заявить о нарушении