Спасибо

Спасибо тем, кто рядом был.
Не - кто любил, а кто простил,
Не - кто меня боготворил,
А кто надежду подарил

На то, что в мире не одна,
Что буду всякая нужна,
Со всем, что есть, какая есть -
Всех недостатков и не счесть.

Спасибо, верные сердца,
Те, кто был рядом до конца,
Кто не любил, а просто - был
И никогда не отступил.

Сложней всего из раза в раз
Ругаться, ссориться, мириться,
Смеяться, плакать, оступиться,
Но - вместе, и - не напоказ.


Рецензии