просто мне не хватило терпения

 
Я хочу попросить прощения,
Не желала тебе я зла,
Просто мне не хватило терпения,
Я с тобою несчастной была.
 
Если скажешь, что я не любила,
Это будет ужасная ложь -
Каждый день я тебе дарила,
Но не ставил меня ни в грош.
 
Я жила лишь одной надеждой,
Что добро в тебе победит,
Грубость, злоба, упреки, небрежность,
Не рождали во мне обид.
 
Я пыталась тебя исправить,
Нежно, ласково, чтоб не спугнуть,
Я хотела тебя направить,
На другой.. на хороший путь.
 
Я тянулась к тебе не за что-то,
А любила тебя просто так,
Окружала тебя заботой,
Разжигала семейный очаг…
 
За тебя часто было мне стыдно,
Вел себя невоспитанно слишком
Натворил ты поступков обидных
Всё терпела… как серая мышка.
 
Но однажды мне осточертело,
Поняла, что пора ставить точку
И ушла я уверенно, смело,
Своё сердце собрав, по кусочкам.
 
Жаль, что счастья у нас не сложилось,
И хоть были мы неразлучными
Раз судьба так распорядилась,
Значит, видимо, это к лучшему.
 
01.05.2012


Рецензии