Все будет. Но не сразу

Все будет.Но не сразу.
Все надо заслужить.
Запомни эту фразу
И начинай по новой жить.

Всё будет.Только долгий труд
И достиженья будут.
Те кто не верят,просто лгут,
Толкая сердце к блуду.

Их слова это вода.
Меня ты только слушай.
Ты будешь очень высока!
Люблю.Твоя Катюша.


Рецензии