Обман

      
               

Тебе не увидеть – хоть смейся, хоть плачь! –
Невидимых горьких моих неудач!..
Тебе не узреть незалеченных ран –
Обман их прикрыл от тебя, как туман,


Обнял мои плечи, раскрылся, как шаль…
И сладко, и горько, –  и сбросить мне жаль.


Рецензии
Мужество - удел сильных.

Тавла   08.10.2013 19:08     Заявить о нарушении