Еще вчера казалось, что руки...

       


                /
Еще вчера казалось, что руки
Касались звезды, мимо пролетая,
И лунный свет скользил поверх реки,
И вёсел всплеск, и песня удалая,

И тихий смех…   Как были мы близки!
Воспоминания – снежинки тают,
Душа дрожит от боли и тоски.
Их не вернуть!.. Зачем я это знаю?!


Рецензии
Но память - тоже часть нашей жизни, иногда - лучшая.

Тавла   08.10.2013 19:07     Заявить о нарушении