Колодцы Душ

Колодцы Душ - 
Те, вход которых дОлжно охранять,
Как память материнского лица,
Как первый вздох,
Внимание отца...
Опять поют на флейтах им ветра,
Внося мелодией своей переполох...
 
ночь с 8-го на 9-ое 10.09


Рецензии