Я дам знать тебе

Я дам знать тебе,
Когда придет время,
Верить в себя и в Бога.
Много
Намотано на веретене,
Бремя –
Бесконечная дорога.
Плечи зудят –
Это режутся крылья сквозь кожу.
Может,
Стоит помочь им –
Дай, пожалуйста, ножик!
 
Я расскажу тебе,
Когда упадут завесы
Сумрачных дней октября,
Не торопясь,
Посреди суеты перемен,
Вопреки,
А может быть – благодаря.
Плечи болят –
Это давит былого ноша,
Может,
Пошлём всё это «на» -
Нас ждёт ещё тёплое ложе…
 
ночь на 24 окт. 09 г.


Рецензии