Питерская погода

Господи, да что же за погода?!
Плющит меня серое небо,
Душит туман липкий
И злые лица народа…
 
Всё-таки Питерский климат –
Это наказание Бога,
Только за что – непонятно
Такой Им вердикт принят…

25.11.09


Рецензии