***

природы свежестью наполнено дыханье,
в тени ночи стихает суета.
В душе наверное одно желанье,
лететь туда где призрачна звезда
и этот миг поверьте будет слаще сна.
Дышать сейчас с родной вселенной,
счастливой быть насколько пленной,
прекрасным чудом под названием жизнь!


Рецензии