овощное рагу

Я лежу на грядке трупом,
Прогревая землю крупом,
И в кармане тискаю
Огурец с редискою.

Так быстрее у меня
Дозревают семеня,
Чтобы как положено
Было в землю всожено.

Как прогреется гряда,
Сразу буду в три ряда
Со своей подружкою
СОдить хрен с петрушкою.

Картофан пора давно
В перепрелое ...
Высевать рядочками
Да промежду кочками.
 
А ещё б полопать щей
Перед севом овощей,
Но, рагу в сметане, я
Знаю - лишь мечтания...

И лежу на грядке трупом,
Прогревая землю крупом,
Да в кармане тискаю
Огурец с редискою.


автор карикатуры А. Попов: «Разумное, доброе, вечное»


Рецензии
Я сготовлю Вам рагу!
Это все, что я могу...
Огурец с редиской..
Подожди, не тискай!:)))

Естава   13.07.2013 21:52     Заявить о нарушении
Не могу я ждать уже
Сидя в полунеглиже.
))))

Юрий Войнов   13.07.2013 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.