падать что лететь

Ю.И.

тонкий мостик на краю оврага
в шаг ступает небо и вода
вероятно долго нынче падать
что лететь неведомо куда


боль уже не чувствуешь как легче
только руки скомканы к груди
в линию заката ставят резче
красные полоски у реки


ранен исключительно смертельно
в гладкую поверхность уходя
за собою маленькой вселенной
отпускаешь парус корабля


Рецензии