И в обожаньи близость к Богу

Лишь с ним я забывала стыд,
Сегодня - стихотерапия,
Люблю, по-честному, навзрыд,
Что очень больно слышать имя.

Вновь шаг вперед и сто назад,
И в обожаньи близость к Богу,
Души моей прекрасный сад,
И как найти теперь дорогу?

Неразделимое делить,
на два куска одной природы,
Почти не хочется парить,
От иллюзорности свободы.

Земля была тогда мала,
Деревья наряжались в иней,
Спасибо, я тогда была,
И взгляд запомню синий-синий.


Рецензии