Весна пришла!!!

Весна пришла, сады в цвету!
Но, аллергия на пыльцу
И аллергия на людей,
Напоминающих бл*дей...
По парку я гуляю в маске,
Мне не до нежных слов и ласки.
Замучил кашель, ночь без сна.
Весна пришла, весна пришла!!!


Рецензии