А что сидеть на лавочке

В продолжение Нины Ипатовой
http://www.stihi.ru/2013/03/18/9851

А что сидеть на лавочке -
Кого - то обсуждать...
Давайте лучше, дамочки,
Поищем жениха!

Пиши:невеста статная -
Всего шестнадцать лет,
Как звать? Да просто - Анна я
И жду от Вас ответ!

Он просит фотографию,
Пиши, что отошлю,
Могу и биографию -
Пусть скажет лишь:"Люблю..."

------------------------------

Ну конечно мой портрет! -
Было мне шестнадцать лет,
А теперь?...Лишь сорок пять
И я ягодка опять!

Михаил Кацман   18.03.2013 23:02 
-----------------------------
Пример так заразителен,
Что уже и Настя
Сказала вразумительно:
"Вот тебе и здрасте!
Анка была замужем -
Не сосчитать мужьев!
А я сижу давно уже
Все жду да жду сватьев!
Пиши, что есть еще одна
Невеста в нашем стане.
Перебирать и вредничать
Она теперь не станет!"


Людмила Полякова-Закова   19.03.2013 01:38   


Рецензии
Отличный юмор, Светлана!

Понравилось!

С уважением,

Нелли Рябинина   21.03.2013 02:42     Заявить о нарушении
Нелли!
СПАСИБО!

Светлана Елисеева-Гарри   21.03.2013 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.