Берегите любимых

Ты сегодня мне сделал больно...
Будто в сердце вонзил кинжалы.
Я кричала тебе: "Довольно!"
И от слёз на ветру дрожала.

Я упала в глухую пропасть.
Я заранее всё решила.
Только дикой казалась новость
И всё больше меня душила...

Я не знала, как это просто:
За минуту наш мир - разрушен...
И порою бывает поздно
Звать того, кто один был нужен...

Умоляю: давай прервёмся
И не будем друг друга ранить.
Будет поздно, когда проснёмся
От того, что не в силах память

Позабыть о больших надеждах
И разбитой любви огромной.
Ведь несчастливы мы, конечно,
В этой жизни отдельной, новой...

                18 марта 2013


Рецензии