Живая кровь

все раны я свои сшиваю,
что от любви достались мне.
свою тоску в иглу вдеваю,
стегаю трещину по всей длине
и нитям тем не удержать всю боль,
она сочиться из под края.
моя любовь похожая на кровь
настолько сильная ,бурлящая ,живая.


Рецензии