Я в ней, знаешь, нуждаюсь

Снова пью, после пьянки хорошей
Я дерусь - под гитару - в груди-
От того, что ты «Счастье» пригоршней-
«От всей - русской - отвесил  души».
               
Снова пью и дерусь не случайно.
Утомлённой,  уставшей Судьбой
Я реву - гениально…. печально …
Не  срослась  воедино  с тобой.

Говорят, что постель – это « чушь»,
Говорят, что постель - это  «так»….
Лишь  рядом был « поручнем муж»,
Лишь бы был под рукою  «вожак».

Только, это скажу всем:  « не так»….
И постель  говорю всем:  « не чушь!»
Когда рядом с тобою  « простак»….
Когда рядом бесчувственна  глушь.

Когда рядом бесчувственна глупь,
Пропадаешь ты в мёртвой  глуши….
Точишь - точишь  - до лезвия  зуб,
Ели терпишь -  розгами -   шаги.

Говорят…. мол… « бессовестна я»,
Говорю  «не стыдясь,  о постели»…
Только мысли рассею  всем…. я,
Не заснули, чтоб вы в колыбели.

Прямо, честно  и глядя - в глаза,
Я Любовь называю постелью….
Если всё ж хороша… то слеза-
Счастьем катится и каруселью.

Что-то хочется… плечи…. обнять,
К изголовью прилечь дорогою….
На себе подловить чудный взгляд,
И прижаться всем телом нагою.

Я постель - называю – Любовью!!
Не забыли её…. чтобы … вы…..
Чтобы к её прилегли  изголовью,
Чтоб в нас были вы влюблены.

Я о ней - говорить - не стыжусь,
Потому….. отвернулась….. она…
Много знаю о ней и горжусь,
Море, вычерпнув  в ночь, аж до дна.

Снова плачу навзрыд…. и ругаюсь:-
«Ах, зачем НЕ ЛЮБОВЬ нас свела?!
Я в ней знаешь, настолько нуждаюсь…
Что могу  разбить  сердцем  сердца.


Рецензии