Зачем печаль цвела крушиной?

   
Зачем печаль
Цвела крушиной?
О чем шептала
Ей весна?
Она мне голову вскружила,
И нет покоя,
Нету сна.

Уехал милый мой в столицу, –
Не знаю – плакать
Иль стерпеть?
В моей светлице
Половицы
Да разучились вдруг скрипеть.


Рецензии
Столько чувства и грусти.

Тавла   08.10.2013 19:01     Заявить о нарушении