И я поверила...

Как хорошо брести по снегу
И видеть только чистый снег,
Его полет, касанье, негу,
Его комочки на сосне.

Земля слегка прихорошилась,
Ее снежок припорошил,
И на меня с небес спустилось
Немного снежных, чистых сил.

И я от снежности белею,
Чуть-чуть нежнее становлюсь,
Смотрю, как с неба снегом сеет,
На белый мир вокруг дивлюсь.

Снежок. Ритмичный скрип сапожек,
В пушистость снега - плотный след.
Прохладный пух приятен коже,
Но через миг - его уж нет.

Так просто-просто, чисто-чисто
Ложится снег, сойдя с небес,
Снег, он художник - очень быстро
Рисует улицу и лес.

Рисует снежным тротуары,
Кусты, машины и дома,
Припорошил влюбленных пару
И я поверила - зима!


Рецензии
А я поверила тебе!:-)

Алёна Платонова Норильчанка   12.09.2014 17:59     Заявить о нарушении