Прощённое воскресенье!

Воскресенье прощенное – это день для добра,

Для того чтобы каждому избавляться от зла,

Чтоб обиды и ненависть навсегда прогонять

И слова о прощении всем, знакомым сказать.

В наше время – нелёгкое, случается всё,

Мы друзей обижаем, бьём детей и ещё

Старикам уважения не проявим, увы,

Так давайте почаще, говорить всем — «Прости»!

Это слово не трудное, но огромный в нём смысл,

Кто-то скажет «Прости», и изменится жизнь,

А порой так случается, что не сможешь сказать,

Не сумеешь покаяться и будешь страдать.

Ну, зачем же нам мучиться, причинять людям боль,

И на раны душевные сыпать горстками соль,

Ведь язык не отвалится, если скажешь, прости,

Человеку, которого ты толкнул на пути.

 Всё бывает по-разному, кто-то прав, а кто нет,

Но ведь жизнь продолжается, и горит в окнах свет,

Мы такие все разные, всех нас трудно понять,

Но любому под силу, научиться прощать.

Воскресенье прощенное – это день для добра,

Я желаю Вам счастья и конечно тепла,

А за мысли не скромные и глупости все,

Я прощу извинения, и прощаю Вас всех!


Рецензии