Пред разлукою мой милый...

       

Пред разлукою мой милый
Мне открылся неспроста,
Что не страшен ветер стылый,
Если рядом красота,
Что разлука минет скоро.
А печалиться кому?
Были сборы, словно споры –
Я не верила ему.
Мне не страшен ветер стылый,
И черемуха цветет,
Но не знаю, где мой милый –
Может, вовсе не придет.


Рецензии
Поаукайте ему. Он откликнется: Ау!

Тавла   08.10.2013 19:01     Заявить о нарушении