Не боясь волны высокой...

          

                Серёже

Не боясь волны высокой,
Спорим с ветром и дождем,
Сквозь камыш лесной протокой,
Словно в мир другой плывем.

Наша песня льется звонко
И легко летит вперед.
Лодка, лодочка, лодчонка –
Наше счастье в ней плывет.

И сияют на рассвете,
И кивают нам цветы.
Мы с тобою, словно дети,
Мы, как дети, – я и ты.


Рецензии
Вспомнила юность, радость вернулась.

Тавла   08.10.2013 18:59     Заявить о нарушении