Всем женщинам!

Милые женщины, девушки, дамы               

Все поздравленья, сегодня для Вас!               

Пусть в Вашу честь снимают   программы,               

Или вдруг кто-то напишет рассказ.

А я от души желаю Вам счастья,

И пусть лишь удача сопутствует Вам,

Пускай стороной проходят ненастья,

Ведь женское сердце - это как Храм.

Храм-это там, где нельзя делать гадость,

Храм-это там, где прощается всё.

Кто-то вдруг скажет, что в женщине слабость,

Он  просто женщин не знает ещё.

 Женщина – это и дом и работа,

Женщина – это и быт и семья,

Ей достаётся о детях забота,

А она не сдаётся и в форме всегда.

Милые женщины, девушки, дамы

Примите сегодня букеты цветов,

Всё лишь для Вас, и сонеты и гаммы, 

И множество разных красивейших слов!


Рецензии