осколки

- если вот сейчас ты мне скажешь, что ни разу не думал обо мне, я уйду - я клянусь - я уйду навсегда.
- ни..., - чеканя каждую букву из этих двух душераздирающих слов, он произнёс самое страшное, что могла я услышать из его уст. - ...разу.
- я так и думала. - сглотнув осколки чувств, я медленно развернулась и   направилась в ванну, потому что они - те самые осколки - уже рвались наружу, попутно кромсая  и моё оставленное зазря на земле тело.

ведь всё - тлен, зачем мне тело со съеденною заживо душой?

Эйв Оул


Рецензии