Отчего заноза в сердце и...

Я на корточки присел
у нищего..
посмотрел ему в глаза
что там ищешь
ищу себя...
я деньгами кажется богат
в шапку брошу нищему
скажу...себе
я виноват..
полегчало на душе
нисколько...
часть меня осталась с нищим
только..
отчего заноза в сердце и душе
был я нищим...
или нищие уже не те...


Рецензии