если девушка плачет

и только давно сказанные им слова не давали мне покоя.
- я врун, - говорил он гордо, словно это было главное его достоинство. - патологический врун; я вру и не раскаиваюсь.
они почему-то давали мне странно переливающуюся в свете последних событий крупицу надежды;
которую, впрочем, в скором времени смыла холодная волна разума в ледовитый океан разочарования.
я надеялась, что хоть сейчас он немного раскаивался.
хоть на копейку, на цент, на грош.
 
ведь если девушка плачет из-за тебя, а это приравнивается  к "зазря", то над этим можно и пораскаиваться.

Эйв Оул


Рецензии