***

письмо. привет. Россия, Питер.
горячий кофе, теплый свитер.
музыка, вкусный бутерброд.
камин, тепло, любимый кот.

секунда, минута, час и сутки.
дождь и временные промежутки.
цветы, сладкий запашок духов,
улыбки и "пять томов" стихов.

смс, звонки, переговоры.
расставания из-за ссоры.
есть куча аксиом, любя,
где или ты, или тебя.


Рецензии