В двадцать лет мы стали стариками...

В двадцать лет мы стали стариками,
В двадцать пять - забыли обо всем,
Мы сожгли себя, сожгли годами,
Позабыв, что не играем, а живем.

Только сильным удалось прорваться,
На вопрос времен найти ответ:
Что возможно в жизни лишь сражаться,
Но вне схватки в этой жизни смысла нет…


Рецензии