L

я не знаю, как появляются на окнах эти многочисленные остроконечные палочки мороза по утрам.
я сама так не умею;
не могу и уметь не хочу.

я верю в притчу,
в которой говорится о разного рода знаках.

вот и сейчас я вижу в этих причудливых узорах нечто для меня, кажется, только для меня, важное.
маленькую, будто бы кем-то старательно выведённую букву "L".

на неё начинается множество слов в английском языке;
и не только в нём.

но мне в голову спозаранку приходит лишь одно
оно.

уже давно кружится и сшибает оно в самый дальний угол в моей голове прочие мысли.
остаётся только однин выход -
полюбить эту мысль, это ключевое слово на "L".

остаётся
to love "Love".

Ave Owl.


Рецензии