Безраздельность

Туманным облаком пленима,
Весна уводит мысли в тень,
Когда в ручьи снега сочились,
Любовь свивала колыбель.
И в сердце растопилась льдинка,
От поцелуев томный жар,
Ночь...
Безраздельность неги близка,
Ты целовал… ты целовал…
                18.03.2013


Рецензии