Я верю

Ты будешь ходить по воде,
Я смотреть
и желать,
и верить,
опасней пуль и ножей
бывают ежи и медузы.
вариться в тебе,
холодном, как март,
становится внапяряг и обузой,
Отдавать до конца,
до грустных глубин морей,
что вот-вот разольются
у твоих ног.
пожалуйста, не забудь разуться,
пророк
должен быть босым,
когда закончатся мои сны,
посади цветы и деревья.
Я верю. Я очень верю.


Рецензии