Вместо предисловия

Не хочу больших я денег,
Славы громкой не хочу,
Разгильдяй я и бездельник,
Сам смеюсь и сам шучу.

Отгадаю слово в строчке,
Потянуся за другим,
Словно клад в тугом мешочке
Мной от всех иных храним.

Только изредка прорвется
Чувством полная мощна,
И на божий свет прольется
Слов нестройная волна.

Не судите же как скрягу,
А осудите – пускай!
Я по жизни лишь бродяга,
Засмотревшийся в букварь…


Рецензии