А давайте просто будем жить..

А давайте просто будем жить,
И удивлять, и удивляться,
Позвольте мне Вам предложить
С тоской нелепою расстаться.

А давайте будем рисовать,
Только не серостью графита,
Гуашь поярче надо выбирать,
Чтобы весне добавить колорита.

А давайте просто будем петь,
Как хочется и как поёт душа,
С надеждою вперёд смотреть,
И допивать свой кофе не спеша.

А давайте будем дорожить
Теми, кто искренен был с нами,
Надо уметь любить, уметь ценить,
И настоящим быть с друзьями.

А давайте же смелей мечтать,
Искать свою судьбу и строить планы,
И прошлое не бойтесь вспоминать,
Бросайте Вы искать в себе изъяны.

А давайте.. просто помолчим,
Пусть каждый о своём, о главном,
Мы часто все торопимся, спешим,
Не ценим то, что нам дано задаром.

А давайте просто будем танцевать,
Отдаться ритму и кружить.. кружить..
Не бойтесь Вы судьбу свою менять,
В конце концов, не бойтесь жить!


Рецензии