Поминки

День которого боялся -
Все же наступил...
Мир который радовал,
Стал совсем другим...

Стало холоднее...
И пустынней вдруг,
Мы с тобой расстались
И замкнулся круг...

Я теперь свободен,
Ты теперь вольна...,
Но какая в сердце -
Арктика из льда...

Ты в метро входила,
Твой растаял в след...
Почернело солнце,
И померкнул свет...

И домой вернувшись
Завернулся в плед...
У меня с тобою...
Будущего нет.

Все закономерно,
Но вдруг ощутил...
Что с твоим уходом
Умер прежний мир...

Жаль того что было...
Коньяку налью,
То что с нами было
Тихо помяну.

18.03.2013г.  А.Голубев


Рецензии
Очень впечатляет, до мурашек, спасибо

Юлия Ковальчук 3   18.03.2013 22:08     Заявить о нарушении
спасибо и Вам что поняли...

Александр Голубев 2   18.03.2013 22:17   Заявить о нарушении