Бесснуется пурга...

Беснуется пурга, ревет стихия,
И за окном сплошное молоко.
А мы с тобой притихшие, глухие
К друг другу, и безмерно далеко.

Как будто буря, вечность разметала
На два конца земли наш теплый кров.
Когда б не ты, то я бы не узнала,
Что стоит в нашей жизни нелюбовь.

С каких глубин души сомнений панцирь
Мы достаем, чтоб опрокинуть страх,
Но он не помогает удержаться
В стихии расходившихся волнах.

Душе-голубке  Бог простит измену –
Не дрогнет шаг, не изумится бровь.
Любовь, любовь, ты не имеешь цену,
Но высока цена за нелюбовь…


Рецензии