***

Решаю – отпускаю! Снова жду.
Устала от терзающего Душу состояния.
«Забуду, вырву»,- сотый раз Себе скажу,
Не удается обмануть упрямое сознание.

Не сплю, ревную, молча ухожу,
Чтобы не видели Мои страдания.
Не помогает, не проходит, не могу,
Не думать, не искать внимания…


Рецензии