Конец

Ее вечные слезы, где им окончание?
Что между ними обоими стало?
Крики сменяет молчание,
Потом вновь приходят скандалы.

Он думает: все, баста,
Она точно сорвется снова.
Ведь он стал для нее балластом,
Выпивающим литры рома.

Она, может, сменит сим-карту,
Изругав его по всему свету.
Только он найдет ее завтра,
Тихим шепотом: «Я приеду».
_

Берегитесь, когда вы – дали,
Ведь ссора – это не конец разом.
Вот конец: ругань и тебя жалит,
А она не моргнет глазом.


Рецензии