Здравствуй

Ну что же сказать теперь? Здравствуй, весна!
Немного к тебе не готова я, правда.
Ты передержала меня – я ждала.
Скучать было слишком забавно и странно.
Ночами не спать и выкуривать все,
Смотреть сквозь глаза незашторенных окон,
Впускать в себя «холодно» и «горячо» -
Бакарди со льдом и горячее что-то,
Что бьется с излишком. Да ну ее на,
Мою демо-версию. Глупые встречи
Не стоят того, чтобы даже весна
Твердила, что время расставит, излечит,
Измерит, исправит, расплавит в капель,
Разбавит, как небо, своей акварелью…
Ну, здравствуй, весна! Разбираю постель.
И в девять ложусь. И заснуть я сумею.

2013-03-17 1:25


Рецензии