Для кого-то я...

для кого-то
я – просто
клик.
для кого-то
я – просто
звук.
только
не отпускай
на миг,
только
не выпускай
из рук.
для кого-то
я – пустой
взгляд.
что поделать?
сожжем акт.
наплюем,
что там
говорят,
ты дыши
со мной
в один
такт.


Рецензии