окно

     В безмолвной тишине она стояла у окна,
     Пронзая взглядом двор объятый ночью.
     Казалось,смотрела в темноту она без цели,
     Но тайный смысл все же был...
     Она стояла у окна
     И молча у себя просила ,забыть про все
     И удушить возникшую в ней страсть
     Найти б ей только  силы.


Рецензии