Я твой долго ждущий воин

Я твой долго ждущий воин
Буду бороться за твою Любовь
И подарю ту которой ты достоин
Чтобы заиграла в венах кровь

В чудо верю как наверное никто
Схожу с ума от своих желаний
Будь,что будет...мне всё равно
Главное результат моих стараний

Сладкий плен в тени ожидания
Вкус весны на сердце подступает
Процесс костерного разжигания
В огонь мою душу забирает

Я тебя дождусь и будут встречи
Это не игра,а всё всерьез
И ты однажды обнимеш мои плечи
И больше никогда не будет наших слез

Покорно слушаюсь но не сдаюсь
Время для влюбленных не помеха
Ты снишься мне и тебе я снюсь
Сны пока одна для нас утеха

Свои мечты красками рисую
Четко запечатляются в уме
Знаю не любишь ту другую
Люблю скажешь только мне...


Рецензии