Ему бы...

Ему   бы,    обо   мне   заботиться:
Любить   и   холить,  век -  лелеять ...
Но   говорит   моя   бессонница -
"Он   чувствовать    так  ...  не  умеет!

Он    попросту    не    знает    истины,
Что,   как   всегда,   ты,   где - то  рядом ...
Ему    бы,    взвесить   всё   осмысленно,
Ни   с   кем   делить  ...   тебя,  не  надо!"

Ему   бы,   моему   любимому,
Гордиться    Женщиной    такою ...
Жар - птицей    крылья    опалила   я,
Взлетев    над    радугой  -  Любовью......


Рецензии